兼职网站平台

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 气象要闻

兼职网站平台召开巡察工作动员部署会议

发布日期:2021-04-23 14:03    

?

4月22日,兼职网站平台召开巡察工作动员部署电视电话会议,对2021年第一轮巡察工作进行动员部署。会议宣布了省局党组对本轮9个巡察组组长、副组长的任命和任务分工。省局党组书记、巡察工作领导小组组长翟武全作动员讲话。

翟武全要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述精神,认真贯彻落实政治巡察要求,准确把握政治巡察的内涵要求,坚守政治巡察的职能定位,坚持问题导向。要突出监督重点,扎实做好本轮巡察工作,要紧盯被巡察党组织职能责任,聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央、上级决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺等问题,重点检查落实党的路线方针政策和上级党组决策部署情况,检查落实全面从严治党战略部署情况,检查落实新时代党的组织路线情况,检查落实巡视巡察、审计和主题教育检视问题整改情况。

会议要求,要强化组织领导,确保巡察工作顺利开展,巡察组要切实履行职责,高质量完成巡察任务,被巡察党组织要切实担负政治责任,积极支持配合巡察工作,抓好巡察整改,把整改与党史学习教育结合起来,各相关职能部门要强化协调配合,形成监督合力。

省局党组巡察工作领导小组成员、被巡察单位领导班子成员、巡察组成员参加会议。

(撰稿:陈晓颖? 审稿:史巧华)

?