兼职网站平台

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 气象要闻

兼职网站平台召开党组中心组专题学习研讨(扩大)会深入学习新民主主义时期革命历史

发布日期:2021-04-30 14:28    

?

4月22日,兼职网站平台召开党组中心组专题学习研讨(扩大)会,深入学习领会习近平总书记关于学习党史的重要论述,专题学习新民主主义时期革命历史。省局党组成员,二级巡视员,各内设机构、各直属单位主要负责人参加学习。省局党组书记翟武全同志主持会议,局领导于波、刘聪及纪检组、党办主要负责人,联系工作实际,围绕学习研讨内容作重点交流发言。

会议从理想信念、道路理论、人民宗旨、英雄楷模、领袖引领等五个方面,深入学习新民主主义时期革命历史,进一步感悟思想伟力,努力把握历史发展规律和大势,深化对党的性质宗旨的认识,发扬革命精神,加强党的自身建设,维护党的团结统一。

会议要求,要结合学习党史的要求和本次学习的主题,深刻认识在新民主主义革命时期中国共产党的伟大贡献、实现的伟大飞跃,以及给予我们今天的启示。要从根本上把握没有先进理论的指导,没有由先进理论武装起来先进政党的领导,没有先进政党顺应历史潮流勇担历史重担敢于做出巨大牺牲,中国人民就无法打败压在头上的各种反动派,中华民族就无法改变被压迫被奴隶的命运,国家就无法团结统一,在社会主义道路上走向繁荣富强。

会议还对“七一”前的党史学习教育相关工作进行了部署。

(撰稿:孙啸?? 审稿:张芳)

?